7月3日 Breakfast
玉子トーストとvichyssoise
トーストは重ねて焼きます。
上が焼きあがったら、裏返す時に中にバターをはさみます。真ん中は焼けてない方が好きです。
茹で玉子はフォークで粗く潰すのが好きです。
昨日の残りのvichyssoiseを添えました。
今日も暑い日が続いてます。
お身体に気をつけて、気がついたらお水を飲みましょう♪
玉子トーストとvichyssoise
トーストは重ねて焼きます。
上が焼きあがったら、裏返す時に中にバターをはさみます。真ん中は焼けてない方が好きです。
茹で玉子はフォークで粗く潰すのが好きです。
昨日の残りのvichyssoiseを添えました。
今日も暑い日が続いてます。
お身体に気をつけて、気がついたらお水を飲みましょう♪